首頁 > 黨建園地 > 黨建工作 > 正文

中紡聯黨辦、工會、團委聯合開展中紡聯職工2020年主題“健跑月”活動

文章來源:    發布時間:2020-05-29

  為凝心聚力、強身健體,中紡聯職工健步走活動在中紡聯黨委支持下,自2014年起已連續開展了六年,每年都得到了廣大干部群眾的踴躍參加與支持。

  今年是我國決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅之年,也是紡織行業完成“十三五規劃”,建設“紡織強國”的關鍵一年,但在年初,一場來勢洶洶的疫情讓我們的各項工作都承受了巨大阻力。為了號召黨員群眾在黨的堅強領導下,堅決打贏防疫阻擊戰,并在此基礎上,團結一心、提振干勁,繼續堅定推動事業發展不斷前進,中紡聯黨辦、工會、團委聯合以“甩開病毒、強身健體、腳踏實地、追趕幸?!睘橹黝},以創新的“云健身”形式,開展了“健跑月”活動?;顒訒r間是5月10日-6月6日,在這28天內,報名人員分別以健步走或跑步形式非集中自主參與活動,并在活動截止后,憑借運動軟件記錄的運動數據參與評比。目前,經統計,中紡聯系統共有409名干部群眾報名參與此次活動。

 

彩吧论坛首页官网